シェフと共に創り上げる
大切なゲストへの
おもてなし料理

おふたりで組み立てる
プリフィクススタイル

当館には決められたコースがございません 想いが込められたお料理で、極上のおもてなしを

-MENU-

HORS D' OEUVRE

鰤大根 フレンチスタイル
真鯛と長葱のルーロー 柚子胡椒
海老と蕪のミルフィーユ仕立て
蛸のブルゴーニュ風
鰻のプチタルト スパイシーエピス
蛤のプチアンクルート
海峡サーモンと真鯛の燻製 紅白仕立て
数の子とクリームチーズのタルタル
※上記より3品お選び頂きます

SOUP

県産リンゴの冷製スープ
季節のポタージュ
海の幸のマルセイユ風スープ
フカヒレ入り中華風スープ

POISSON

国産真鯛のポワレ
近海金目鯛のヴァプール
特選海老のベニエ マヨネーズソース
(ソース変更不可)
【Grade Up】
翡翠鮑のブレゼ +¥300
【Grade Up】
伊勢海老のグラタン仕立て +¥800
(ソース変更不可)

SAUCE
ヴァンブラン/アメリケーヌ/焦がしバター/サフラン/ブイヤベース風/シードル
※上記から1種類ずつお選びください。

PAIN

自家製パン3種
(クッペ、ブリオッシュ、バターロール)

VIANDE

牛フィレ肉のポワレ
国産牛ロース肉のグリエ
自家製国産牛のローストビーフ
牛ホホ肉のラグー
(ソース変更不可)
【Grade Up】
牛フィレ肉と牛ロース肉のマリアージュ +¥500

SAUCE
西京味噌/ヴァンルージュ/マディラ/デミグラス/ジャポネ/エリンギクリーム
※上記から1種類ずつお選びください。

RIZ

季節の炊き込みご飯と蛤のお吸い物
鯛茶漬け
【Grade Up】
握り寿司3貫(鮪・鯛・甘海老)+¥200
【Grade Up】
握り寿司5貫(鮪・鯛・サーモン・カンパチ・甘海老)+¥600

DESSERT

クレームブリュレ
フレンチトースト
マロンカシスムース
ストロベリーチーズケーキ
アールグレイのブランマンジェ オレンジジュレ
デザートブッフェ(50名様以上から可能)

AUTRES

海老天ぷらそば
和風茶わん蒸し
蛤のフラン
魚介類と野菜のパイ包み焼き

OPTION

お造り3点 +¥500
お造り5点 +¥1,000
チョコレートファウンテン +¥300
コーヒーor紅茶 コーナー +¥300
コーヒーor紅茶 個人出し +¥500