鰤大根 フレンチスタイル
真鯛と長葱のルーロー 柚子胡椒
海老と蕪のミルフィーユ仕立て
蛸のブルゴーニュ風
鰻のプチタルト スパイシーエピス
蛤のプチアンクルート
海峡サーモンと真鯛の燻製 紅白仕立て
数の子とクリームチーズのタルタル
※上記より3品お選び頂きます
シェフと共に創り上げる
大切なゲストへの
おもてなし料理
おふたりで組み立てる
プリフィクススタイル
当館には決められたコースがございません 想いが込められたお料理で、極上のおもてなしを
-MENU-
HORS D' OEUVRE
SOUP
県産リンゴの冷製スープ
季節のポタージュ
海の幸のマルセイユ風スープ
フカヒレ入り中華風スープ
POISSON
国産真鯛のポワレ
近海金目鯛のヴァプール
特選海老のベニエ マヨネーズソース
(ソース変更不可)
【Grade Up】
翡翠鮑のブレゼ +¥300
【Grade Up】
伊勢海老のグラタン仕立て +¥800
(ソース変更不可)
SAUCE
ヴァンブラン/アメリケーヌ/焦がしバター/サフラン/ブイヤベース風/シードル
※上記から1種類ずつお選びください。
PAIN
自家製パン3種
(クッペ、ブリオッシュ、バターロール)
VIANDE
牛フィレ肉のポワレ
国産牛ロース肉のグリエ
自家製国産牛のローストビーフ
牛ホホ肉のラグー
(ソース変更不可)
【Grade Up】
牛フィレ肉と牛ロース肉のマリアージュ +¥500
SAUCE
西京味噌/ヴァンルージュ/マディラ/デミグラス/ジャポネ/エリンギクリーム
※上記から1種類ずつお選びください。
RIZ
季節の炊き込みご飯と蛤のお吸い物
鯛茶漬け
【Grade Up】
握り寿司3貫(鮪・鯛・甘海老)+¥200
【Grade Up】
握り寿司5貫(鮪・鯛・サーモン・カンパチ・甘海老)+¥600
DESSERT
クレームブリュレ
フレンチトースト
マロンカシスムース
ストロベリーチーズケーキ
アールグレイのブランマンジェ オレンジジュレ
デザートブッフェ(50名様以上から可能)
AUTRES
海老天ぷらそば
和風茶わん蒸し
蛤のフラン
魚介類と野菜のパイ包み焼き
OPTION
お造り3点 +¥500
お造り5点 +¥1,000
チョコレートファウンテン +¥300
コーヒーor紅茶 コーナー +¥300
コーヒーor紅茶 個人出し +¥500